Мой милый друг, мой друг любезный,

Александр Шрамко
Мой милый друг, мой друг любезный,
Ужель слова я все забыл?
Иль может в нашей поднебесной
Слова истерлись ,вовсе, в пыль?

И не поймешь смысл, изначальный?.
Что кто-то, в те слова вложил?
Когда в «печали» - я печальный.
Когда «люблю» - совсем ожил.

Быть может, заново, как прежде,
Должны рождать слова мы вновь?
Иль обновить их все одежды?
Чтоб смог вздрогнуть, от нужных слов...