Все обман, лицемерие Больно...

Песков Максим
Все обман, лицемерие… Больно
Эту правду опять принимать…
Вновь упал, оступившись… Довольно!
Жить умеешь? Умей умирать!

Маскарад… Сердце бешено бьется…
Маски, маски, но нет нигде лиц…
Боль змеей атакующей вьется
Среди сотен кружащихся птиц…

Все пройдет… Все сомненья отринув,
Мы промчимся сквозь тысячи лет
И под тихую песнь серафимов
Встретим вместе слепящий рассвет…