Любовь-заплыв...

Сергей Том
Любовь-прилив на диком пляже...,
Заплыв на время, до буйка,
Где смысл последнего гребка
На зыбь воды неровно ляжет...

Но вновь, неведомая сила,
Бросая в плавь других пловцов,
Умножив численность отцов,
На подвиг новых вдохновила.

Они плывут к желанным целям
По лужам, рекам и морям,
Оставив страхи берегам,
Их не пугает климат мелей.

И погружаясь в чувства смело,
Всплывая, чтобы не сойти
С дистанции её пути,
Плывут под небом сине-белым.

Меняя стиль, сезон и воды,
Стартуя брасом в тайну волн,
Мы утоляем страстью пол
И вольным стилем ходим годы.

Любовь-заплыв, где в эпицентре
Мечта с желаниями быть...,
Где учатся всю жизнь любить
Рождённые из вод плаценты.