Давай с тобою выпьем по душам...

Сергей Ивашин
Давай с тобою выпьем по душам.
Поговорить забудем про плохое.
Увидим впереди хрустальный шар
или знакомое созвездие какое.

Нестройно так употребим вокал,
подвижность оставляя в непочете.
И ощутив душевности накал,
в командно-парном выступим зачёте.

Давай мы о приметах помолчим.
И о предчувствиях настойчиво нелепых.
И встречу настроеньем облачим.
И из души ещё пельмени слепим...

Пусть будет всё мажорно, как всегда.
И мы угрозу отведем рукою.
И на пороге вставшая беда
потопчется и не возьмет с собою.