Затрапезность

Миговин
Ты как-то затрапезно мне давала.
Ты думала о чём-то о другом:
добавили тебе к зарплате мало,
и что натёрла ногу сапогом.

О том, что много места в шифоньере,
и много в нём предметов старины.
А у мужчин дурацкие манеры
и скупердяйства полные штаны.

О том, что дорожают сыр и крупы,
наглее всё кавказский нелегал,
и полицейский на стоянке грубо
и ни за что тебя оштрафовал.

О том, что декальте твоё немодно,
и долго, нудно так скрипит кровать.
Ты думала о всём о чём угодно,
но не о том, чтоб хорошо давать!