Сходим с ума

Дмитрий Стрижко
Сходим с ума, не находим ответа,
Вечный вопрос и безумное лето
Мир виртуальный и дикий реальный
Тело снаружи, внутри подсознанье

Сходим с ума и сливаемся с ветром,
Рвёмся на части и падаем где-то
В вечнозелёных и водопадах
И, как всегда, в многочисленных взглядах…

Сходим с ума от немого желанья
Встречи короткие и расставанья
Воздух оплавился, мысли потоками
Бьются о стену, слетают осколками.

Сходим с ума, так красиво и быстро
Мимо мелькают звуки и числа
Шепот за жестами проскользает
Мы знаем точно, как это бывает.

Сходим с ума и срываемся скоро
В пропасть с нелепым названием «город»
Где-то в огнях, в безразличной толпе,
Им всё равно, но только не мне.

Сходим с ума, на асфальте размеченном
Белые полосы фарами мечены.
Дни, как они, пролетают, но мимо.
Я постоянно с тобою незримо…