Можно ли?

Аа Вв Сс
Можно ли встретить вагоновожатого,
Дверью вагона зажатого?
Можно ли встретить деверя,
Упавшего с дерева?
Можно ли встретить в Нальчике
Дамские пальчики?
Всё можно.
Только осторожно.