Оттуда. Александр Вертинский

Алекс Конрад-Боно
Наверное, гиблое дело питать в этой жизни надежды.
Надеяться – значит не верить, что ты обречён на успех.
Наверное, это неверно мечтать о тебе без одежды,
Ведь важно, куда образ смотрит, а не то, во что образ одет.

И все же, восторгами полон, к тебе я, как вихрь, врываюсь,
В надежде, что ты не прогонишь и сменишь прищур своих вежд.
И мне для святого лобзанья, в каком-то безумье протянешь,
Шепнув, «ну, меня Вы достали», хоть край своих глупых одежд…