Вы гостья из прошлого

Валентин Панарин
Вы гостья из прошлого, я Вас узнал.
Мы с Вами встречались на звёздных дорогах.
Вы мне подавали условный сигнал,
Чтоб встретиться нам в поэтических строках.

Вы часто приходите ночью во сне.
Я сплю и боюсь Вас спугнуть ненароком.
И в звёздном безмолвии наедине
Мы с Вами гуляем по Млечным дорогам.

Мы с Вами летаем на крыльях любви.
Парим невесомо над морем и кручей.
Прошу я свой сон: "Хоть на миг оживи -
Она мой счастливый, единственный случай" !

Не знаю, кто Вы. Не знаком Ваш портрет.
В моём сновидении Вы одиноком...
Но я опасаюсь, что как бы мой бред
Жена не узнала, что рядом под боком.