111. Никто...

Тагир Манташов
Никто не услышит.
Никто не ответит.
Никто не поймёт,
Что время застыло
И время не дышит.
Не тают снежинки,
Ложась на ладонь.
Глаза приоткрыты,
Но в них не огонь.
В них нечто иное,
Пугающе злое.
Никто не услышит.
Никто не поймёт
И никто не ответит,
Что злее на свете
Душа или тело?
Нетленные души
Очнитесь!