Жизнь и любовь сильнее смерти!

Михаил Васьков
Не думай о смерти, пока живешь,
Не отравляй же ты жизнь, она и так коротка,
Ты жизни рад, когда поешь,
Когда ты счастлив, тебе твоя могила не видна!

Качество жизни – вечная проблема!
Заменить нас смена подрастает,
Не будь премудрым пискарем,
Но счастье  есть, так думай же о нем!

Законы Вселенной нам не сломать,
Спираль, развитие, замена,
Любовь ко всем – святая мать!
Прожить старайся жизнь умело!