Почему мы не вместе!

Дмитрий Жигалев
Сердце влюбляется только во мне,
Только оно и спосбно во тьме,
Разгодать все загадки в тебе,
Как ни помог бы ангел во сне.

Я от тебя всего лишь на шаг
Долгим он будет - это понять..
Влюбляться могу я тольк в тебя,
Но ты понимаешь?-это судьба.

Ты, для меня, одна лишь звезда
 Одна и не кто не нужен тогда.
Улыбку увидеть готов я всегда,
Ты для меня, одна лишь звезда.

В последнее время не вижу тебя,
Забываю закат, как встречали тогда.
Красивых и нежных хочу я волос
Увидеть, потрогать, целый я год.

Много я раз презновался в любви,
Много стихов писал я в ночи,
И щас говорю, приблившись к тебе
Ты моя прелесть, ты символ любви.