рождённый слушать Моцарта и Брамса

Клим Гореев
рождённый слушать Моцарта и Брамса,
и есть на завтрак битое стекло
спалил чего желал столь страстно
и всё, что смог и что смогло.


себя увидев в зеркале привольном
он обратился вспять как сонная вода
бежит по слепкам чьейто доли
минуя время, годы и года.