Пророчество

Цветкова Татьяна
- Скажи мне, какое сегодня число?
- Мне кажется, сто двадцать пятое.

… Целую твоё золотое чело,
И сердце, любовью распятое...

-Какой день недели? И что за пора?
-Здесь каждое утро – воскресное…

… Наверное, это такая игра,
Где время у вечности - местное!

-Так значит, с тобою мы были - всегда?
-Мы вечно здесь были, любимая.

… Стекают сквозь пальцы разлук холода,
А может, беда была мнимая...

- Где линия счастья? В тепле твоих рук?
-В улыбке твоей - знак пророчества.

… Ты рядом? ты рядом!.. сердец перестук,
Я верю тебе - мне так хочется!..

-А что тебе снилось сегодня, родной?
- Опять, как и прежде, - ты снилась!

... Я каждый твой пальчик целую... Бог мой!
В тебя я, как в Бога, влюбилась...