Бед путь свободен, путь открыт

Клим Гореев
Бед путь свободен, путь открыт,
Судьбой зелёной обезглавлен,
О, сколько сломано здесь крыл,
И сколько не открыто ставней…

И неизменная тоска пришла,
Сама когда не ждали
Высоких трав, как гладь-луна
Разрывно отступью  спасали

Себя и что осталось прежде
От тех далёких чувств вины,
От тех, кто унижал небрежно
И тех, кто нами прощены…