Забыла жизнь начать с нуля

Катерина Александровская
Забыла жизнь начать с нуля...
И я устала...так устала!
Но ЧТО я значу для тебя?
Я свет...как свет в твоём подвале.
И всё опять...всё как всегда...
А чувства все-подобны марле...
Твоя?-ещё пока твоя...
Но ей не буду,в идеале.
И под ногами не земля,
А ты опять с какой-то кралей.
Пьяна...о боже,как пьяна!
Но ты меня увидишь вряд ли.
Я вновь налью себе вина,
Чтоб всё забыть...и то как звали Тебя,а может быть меня,
И жизнь допить свою в бокале.
=лг=