До свиданья, мой друг О

Неграфоман
До свиданья, мой друг, не скучай!
Знай, еще мы увидимся снова.
Ты вернуться ко мне обещай,
Буду ждать тебя, дай только слово!

Расстояния нам не беда,
да и время с тобой одолеем.
Пусть идут чередою года,
мы увидеться снова сумеем.

А когда ты приедешь опять -
я тебе широко улыбнусь,
постараюсь покрепче обнять!
Всей душой я к тебе потянусь!