06. 07. 11

Вадим Грушницкий
Носками* копаю песок.   
Качаю шезлонг. Приятно...
Тысячи "нет" твоих за эту ночь
В "да" превратились внезапно...

Белые джинсы - в самую грязь.
Плевать, постираю завтра.
Боже мой, как обожаю ласкать...
Кать, это только начало.

Микс поцелуев, вранья о любви
Длинной, как целая вечность,
Сильной и яркой, как атомный взрыв
Вновь свое сделал дело...

Жаль, самолет твой тебя будет ждать
Завтра. Мне б так хотелось
Снова соврать и опять штурмом брать 
Твою "Непреступную Крепость..." ;)   

__________________________

* - если быть точным, то одним носком и одним кросовком. )