Retro

Странник Въ
Зачем-то дождь прошел,
У нас сегодня ‘Retro’ -
На сцене ваш маэстро,
Стеснения лишен

Зачем так далеко?
Звучания не слышно,
Наверное так вышло,
Что мне с тобой легко

Клубится сизый дым
Chanel и сигарет,
Ты в галстуке, жилет...
На сцене ты раним

Нам музыка не в такт,
Танцуем легкий джаз,
Дай мне вдохнуть, хоть раз,
Дыхание не факт...

Зачем-то дождь прошел,
Зачем-то теплый лед,
Зачем-то капли в рот,
Мой дождь – он слез лишен...

Что по щекам слеза,
Ведь капельки дождя
Все скроют загодя,
Мне намочив глаза...


Англия            05.07.2011



/фото из Interneta/