шутк. - Я грешник

Непомнящий-11
Я - Грешник!
  Телом и душой в грехах...
Я с женщиной всегда насмешник -
и в скромных,
        и в нескромности местах.
Грешу собой, отведав не "скоромных"...
Люблю надкушенность и жар...
Греховно расстилаю томных -
      на то имею я особый дар.
От ласк во времени, до сонных -
  горит греховности пожар.
Но не люблю во грех - стотонных...
Достоин порицания и кар.