Жизнь и Смерть

Мила Григ
Светлой памяти брата Сергея

"Жизнь и Смерть -
Лишь варианты странствий"
Светлана Аксенова



А что такое смерть?
Всего лишь тень,
Которая с рождения по следу
Идёт за каждым.
Это просто день
И окончание бедам и победам.

А что такое жизнь?
Всего игра
И проигрыш в безумной круговерти.
Всего лишь миг,
И вот уже пора
Взглянуть в глазницы
Этой самой смерти.



Иллюстрация из Интернета:
Дерево жизни и смерти.