послегрозие...

Ольга Солонская
Грохотала,  удержу  не  зная.
Молнии  –  полнеба  осветишь!
А  теперь  совсем  изнемогая
Истекает  соком  с  мокрых  крыш.

Притомилась...  Мокрые  рубахи
Белым  флагом.  В  воздухе  озон.
И  в  затишье  радостные   птахи
Завели  рассветный  перезвон.