И Я НЕ ВЕСЬ УМРУ

Конст Иванов
(из "Песен капитана Лебядкина")

И я не весь умру. Душа и дух на сайтах
Мой прах переживут в бессмертных мегабайтах
И тленья убегут, доколь в подлунном мире
Жив будет русский мат на уличном сортире.
5 июля 2011