Я, в общем, за

Чернышева
О небеса!
Калены поколений!
Я, в общем, за.

За яркий свет без тени,
За чудеса,
Сердечные веленья,
За полчаса
За гранью разуменья.
О небеса!
О мыслей исступленье!

Про то пишу,
Так, словно в искупленье...