Ленивые поцелуи

Мила Григ
«Ленивые поцелуи
как милостыню дарить»
Валентина  Дроздовская



Нет, я свои поцелуи
Как милостыню не дарю.
А если уж поцелую,
То вместе с тобой сгорю.

А коль обниму – то страстно,
Почувствуешь сердцем ты:
Метельной зимой, ненастной,
В душе расцвели цветы.

Заворожу, околдую, –
Любовь – как «девятый вал»! –
Ленивых чтоб поцелуев
Ты никогда не узнал.




Иллюстрация из Интернета.