Наши старые фильмы

Николай Миластный
  24января 1924г. - основана киностудия "МОСФИЛЬМ".
 Первый полнометражный фильм студии -
  "На крыльях ввысь"               
 
 
   Смотрим и смотрим... Не надоест,
  ...как марочное вино.
   Не было в залах свободных мест -
    это русской души кино!