Речка быстрая текла...

Костылева Черевкова Екатерина
Речка быстрая текла,
Песню звонкую журчала.
Я поверить не могла,
Что такой счастливой стала.

Птицы пели о любви,
Травы нежно шелестели.
Ты звезду скорей лови,
Чтоб мы ей шепнуть успели.