Наша жизнь - Спектакль

Эльвира Рейнке
Мы в этой жизни все актёры,
А Зритель есть всего Один!
И как исполним свои роли –
Так будет каждый и судим...

Здесь нет заслуженных артистов,
Аплодисменты не нужны,
Тут главное – Душой быть чистым,
А роли разные важны...

Но мы живём, не ожидаем
Звонка, который прозвучит,
Как будто бы того не знаем,
Что будет занавес закрыт...

Нам нужно очень постараться,
Все силы, мужество собрать!
На сцене Жизни так держаться,
Чтобы достойно роль сыграть!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.07.2011