Посвящение

Володин Алексей
Из всех чудес, что есть на свете,

Загадкой вечность обуздав,

Одно, способно на планете

Наш усмирить и пыл, и нрав.

То - ЖЕНЩИНА, бесспорно - чудо!

Весомей всех восьми чудес!

Она всесильна, неподсудна

И дар божественных небес!

Она творец миров, сознаний,

Пленитель пламенных сердец,

Мужских ваятель обещаний,

Она начало и конец...

Начало сущего, живого,

Конец сомненьям чудака

И страстный образ в мыслях, слове

Великих мира на века!..

                Омск, 2006