каждое утро

Сара Рувье
боясь пошевелиться каждым утром
медленно осознаю что тебя нет рядом
и представляю как ты одурманенный чувствами
прожигаешь мой телефонный номер
взглядом

вечерами волнуюсь о том где ты с кем ты
вспоминаю твой голос с акцентом
твои родники на теле. твои черты
и смех все менее сдержанный
с каждым моментом