В городе ангелов...

Энни Мэй
В городе ангелов
                ночь между строчек.
Нет запятых,
                только поле из точек.
Гаснут улыбки
                и вянут цветы...
Все умирает,
                но главное - ТЫ...

Ты отвернулся -
                не важно, что будет.
Высохнут слезы -
                конечно забудет.
Рана в душе ее
                не велика...
Только оставил в ней
                тело клинка.

Холод от стали
                сковал ее душу.
Ты прошептал:
                "Я сейчас все разрушу...
Сам воздвигал
                этот город мечты...
Все в нем иллюзия,
                главная - ТЫ!"

Камни, стекло и огонь...
                все смешалось.
Что у мечты
                перед небом осталось?
Сломаны крылья...
                Все тонет во тьме...
Можно ли выбраться
                хрупкой мечте?

............................................

Ты оглянись... и скажи... -
                еще мало?
В городе ангелов... ночь...
...................................неприкрытой упала...