Ночной звонок

Наталья Пивень
Ночной звонок ворвался в сон,
И все смешалось вмиг.
Где явь, где сон – все в унисон:
Глаза, подушка, стих.

Я рада так твоим словам,
Влетевшим в темноту,
Хотя, пожалуй, голова
Не слышит рифму ту.

Бессвязный вышел диалог –
- О чем?
- А надо ли?!
Ко мне во сне стучался слог
Звонком с чужой земли…
05.07.11