Совет

Шуманн Алёна
 Любой конфликт старайся погасить,
( Подумай ты о корне зла глубоком).
Язык нам дан не мат произносить,
А говорить о чистом и высоком.
Язык нам дан, чтоб говорили мы,
О том, как любим мы и плачем,
Когда в глазах родных читаем мы,
Что ничего для них уже не значим.
Обидеть - слабого удел,
А сильный только усмехнётся,
Он не допустит беспредел,
Во всём спокойно разберётся.
Не упадёт корона с головы
(её там просто нет у многих),
Когда прощения попросим мы
У, нас обидевших, у личностей убогих.
Нам остаётся их простить за то,
Что было нам так больно,
Простить , с любовью отпустить-
Они учили нас невольно тому,
Что можно по - другому жить,
Жить, лишь используя другого,
Жить и ничем не дорожить,
Любить лишь самого себя родного.
Сумей уважить выбор их,
Таких любимых дорогих,
Что выберут- так будут жить,
Не надо вечно им служить.
Старайся в жизни легче жить,
Своей свободой дорожить,
Привязанностей не создавать,
И будет нечего терять !