Гроза

Столярова Людмила
Гром словно реквием звучал, охватывая даль,
В раскатах грома вдалеке мне слышался рояль.
В дожде мне слышались слова, как пламя горячи,
Чертила молния зигзаг - дрожание свечи.
Рыдало небо, показав всех чувств апофеоз,
В нем распустились облака букетом синих роз.