Все сомнения несерьёзны...

Натали Зеленоглазая
Я тебя изучаю по вдоху   
и на выдохе буду рядом...   
Если только захочешь, останусь на целую жизнь...   
Знаю, времени очень немного   
и сбивается пульс. Так надо.   
Буду сердцем с тобою. Ты за крылья мои держись.   

Я тебя изучаю по взгляду   
сквозь мерцанье немых вопросов. 
Вечность сУдьбы рисует на ладонях святой любви. 
Звёзды в сотни небесных каратов.   
Все сомнения несерьёзны, 
если ярче созвездий мне сияют глаза твои. 

Я тебя изучаю на память,   
чтоб в душе сохранить навечно... 
Чудесам хоть не верю, но сказка сбылась навсегда... 
Умножаю рассветы на пламя,   
добавляя надежду к встречам... 
Я с тобой. Мы вдвоём. И Вселенная вторит нам "да"...   

© Зеленоглазая, 2011