Сведи сума, пожалуйста, сведи

Додик Дод
Сведи сума ,пожалуйста, сведи.
Коснись слегка ,дрожащими губами.
Я С ТЕЛА ПЬЮ, НЕКТАР ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
СЖИМАЮ ГРУДИ СИЛЬНЫМИ  РУКАМИ..

Меня пьянишь,чаруешь и дурманишь.
я на твоём теле ,тайны нахожу.
Ты неприступна, но так сладко манишь.
КОГДА В ТЕБЯ  Я МЕДЛЕННО ВХОЖУ..