***

Касандра Вещая
и будет больно на душе
еще не раз.
пока ты есть в моей судьбе.
ты здесь, со мной сейчас
без обещаний и пустых иллюзий.
ты заслужил доверие мое.
да, ты мне очень-очень нужен,
но жизнь жестока, не попишешь ничего.
спасибо, что ты есть,
что именно сейчас.
ты смог меня как книгу прочесть,
смог ключи от души достать.
окружил меня заботой и вниманьем,
подарил мне сказку на 2 дня.
но это не может быть оправданьем
для меня...


сказка разрушилась о скалу твоей лжи,
потаптался знатно ты в душе.
обещал не бросить, но увы,
я сама с собой наедине.
уходи, не надо больше ничего,
ты изгадил все, что было.
ты попрал само понятие "любовь",
молюсь, чтоб поскорей остыло
сердце, что болит и мечется,
мечется в сомненьях и вопросах.
твоя лживость не лечится,
а со своей наивностью я справлюсь.

как грустно, что так вышло,
я предала все то, во что так верила сама.
мне так стыдно... стыдно... стыдно...
надеюсь, заживет моя душа...
(05.07.11)