Рыбий друг

Андрей Баташев
Пошёл я на реку,взял с собою водку,
Жарко,хорошо!
завёл сходу лодку.
Под парусом иду,слюнки глотаю,
Снастей набрал,о рыблке мечтаю.
            **
Думаю:поймаю большую селёдку,
Порежу её на мелкие ошмётки.
Сооружу себе не плохой закусон.
Хер там,слышу рыбнадзора клаксон!
            **
Причалил какой-то инспектор-балбес,
И проявляет ко мне интерес.
Увидел в лодке у меня три пузыря,
Понимаю,что не спрятал их глубже я зря..
            **
Думаю не дождусь сейчас я друзей,
Снасти надо ныкать скорей.
Сволочуга движенья эти увидел,
И вопросом своим,мои ответы предвидел.
            **
Тебе рыбу надо,братан?
,
Чувствую где-то сука обман..
Он надавал мне ящик стерлядки,
И не надо играть с законами в прятки.
.
               **
Взял с меня  слово и водки пузырь.
Приехала братва, говорю им- парни, позырь!.
Теперь у нас замечательный праздник.
Спасибо тебе,взяточник, рыбий проказник...
 =)