Приоткрой сердечки дверце

Расул Исламов
Приоткрой своё сердечки дверце
и позволь в него тайком войти,
поселюсь навечно в милом сердце,
из него не захочу уйти.

Будет в нём просторно и уютно,
хоть оно размером с кулачок;
буду счастлив в нём я абсолютно,
как обретший райский уголок.

Будет оно биться с диким рвеньем
и пылать от нежных чувств ко мне,
замирать в волшебные мгновенья
поцелуя в дивной тишине.

С радостью ты примешь мои ласки
и ласкать меня начнёшь в ответ,
очутимся мы в чудесной сказке,
где горит любви манящий свет.

И в божественной реальной сказке
наши души Бог соединит,
с нас сорвав любых сомнений маски,
нас с тобой на брак благословит.

Ни запретам, и ни расстояньям
истинной любви не помещать!
Нужно лишь одно твоё желанье -
в сердце дверь свою не закрывать!