Я хочу жить в Её городе

Елена Токарец
Я хочу жить в Её городе,
На каждом её балконе
И на каждом её крыльце.
Рисовать её тонкие улицы,
Обнимать её светлые волосы,
Терять свои губы на её лице.
Вспоминать свое прошлое,
Заболеть настоящим
И лечить свою старость
От забытья.
Я хочу жить в её городе,
Где на каждой скамеечке,
Нахожу себя я.