Смешная и наивная девчонка

Регина Портнова
Смешная и наивная девчонка

Приблизилась к черте солидных лет.

Но верит до сих пор в те побасенки

И вспоминая их,  грустит.

 

Она бывает иногда серьезной,

Советы умные дает, руководит

И верят ей, но все же  осторожно,

 в то, что добро на белом свете победит.

 

Вокруг бушуют страсти,

Мир перевернулся

И нет границ

И обесценилась  душа

 

И чувства  ценятся уже едва ли

Они отравлены, увы страстями

Как каплей, яда чистая вода

к употребленью  больше не годна.

 

Но все ж смешной, наивной быть пока

не поздно и  искренне любить, и не таясь

Поддавшись чувствам так неосторожно

Любить, страдать, прощать и ждать!