С тех пор молчишь, в ответ и я молчу

Людмила Кокар
Поговори со мной , ещё не кончен день,
Зной отступил,закат тревожит мало ,
Присядем на веранде,  где сирень,
Ещё вчера для нас в цвету стояла.
Ты пятилистник для меня нашёл,
Я знаю счастье , было где-то рядом !!!
Пока в июне , вдруг не грянул гром,
И куст сирени не побило градом.....
Тебя ждала всю ночь , лил дождь ручьём.
На утро, встреча , воротник в помаде...
Без слов любви лёг спать, Пусть!!! Хорошо!!!
Я поняла,  мне объяснять не надо !!!!
С тех пор  молчишь, в ответ и я молчу....
Враз между нами кошка пробежала,
Я знаю, это дождь принёс беду,
В испуге , счастье я не удержала !!!
Светила где-то радуга кольцом...
Я слёзы доверяла лишь платочку,
ты хмурый был, укутанный  плащом ,
На наших чувствах дождь поставил точку !!!