Мур, мур, мур

Левиа
 " Мур ,мур,мур "шепнула кошка
тихо,тихо,тихо мне.
"Погоди чуток немножко
время уделю я и тебе."

  Но она не унималась
хвостиком махнула вновь.
И ко мне сильней прижалась
вот такая вот любовь.

  "Мой пушистенький дружочек
потерпи ещё чуть чуть.
Дам я лакомый кусочек
от тебя не увильнуть"


  Киска прыгала,урчала
шмыгала туда сюда.
Пока я всё ж не достала
лакомство ей со стола.


  И насытившись пушистик
вмиг забыла обо мне.
Но лишь радостные мысли
поселились в голове.