Застыла стать... и кусочек неба в твоих глазах...

Володин Алексей
Застыла стать...
                и кусочек неба в твоих глазах,
и время вспять,
                как будто не был сегодня утром я "при делах"...
Плывёт нестойкий,
                смешной, поспешный твой макияж
на строчки-строки
                от мысли грешной в последний раз..,
В последний раз
                их читаешь словно, как не мои...
Да, пробил час
                и смотрю я ровно в глаза твои...
Не дай мне только
                подумать больше, не поспешить,
Пусть будет горько,
                но дай сегодня тебя забыть...
 
                Дальнереченск, 1984 год


                Компьютерная графика автора