Что вы сделали с домом моим?

Александр Рак
Я ТАМ был - что мне этот рай,
Что святой ваш Ершалаим.
Сам Господь мне сказал - езжай...
Что вы сделали с домом моим?!

И без сна я встречал рассвет -
Встречусь с теми, кем был любим...
Я приехал, а дома нет -
Что вы сделали с домом моим?!

На побывку пришёл солдат -
Был полвека почти святым.
Лишь кресты на погосте в ряд...

ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ДОМОМ МОИМ?!!!