Откровение

Анна Запевалова
Да,что мы знаем о любви? (Во-во:)
мы ни ничего о ней не знаем,
мы думаем все лишь о том,
как будто в этом понимаем ;-)

 Мы делаем шаги вперед,
 мы делаем шаги на встречу,
 мы думаем- любовь придет,
 и будет счастие навечно:)

 Но, я хочу предостеречь,
не думайте, что это чудо 
вот так нагрянет невзначай -
появится из неоткуда:-)

  любовь и счастье близнецы
 и ходят за руки друг с другом,
 мы это знаем,но увы-
вся наша жизнь идет по кругу.

 Спиралью жизненных невзгод
 свою мы душу истощаем,
 любовь надеемся придет..
ну а пока себе прощаем...

и слабость духа,и тоску,
и лень,и похоть,и безделье...
Мы думаем,придет она
 и сразу будет настроение!

 Захочется любить, творить,
 парить над вечной суетою...
а что же нам мешает жить?
здесь и сейчас своей судьбою.

 Всем тем, кто верит в силу чувств-
блаженных много, я не спорю,
 пусть будут счастливы они,
 и их минует чаша горя.

А о себе могу сказать,
 что нынче встретив человека,
 в судьбу свою да не впускать-
мне будет глупо и нелепо.

 Имея опыт за плечами
 и прожитых нелегких лет,
 я всё на свете понимаю,
я знаю счастлив человек
 Когда наполнен он любовью,
когда в душе его покой,
 когда он знает, что на свете
 "единственный и только МОЙ":)

  Что для меня любовь-я знаю,
 любить-дышать..и не спеша,
 быть вместе. Молча. Слышать сердце
 и то, как слушает душа.