мир твоего серпантина...

Мила Льева
я улыбаюсь, когда вижу тебя...
               а сегодня плакала почему-то...
меня даже не радовал дождь,
               что лил, как из ведра, всё утро....
но ты рассказал мне сказку волшебную,
               нарисовал картину...
душа воспарила в небо
               и улетела в мир твоего серпантина...
серпантина дорог, дождя
               и улиц ночного города...
всего-то несколько строк,

               но сердцу моему всё это...бесценно...дОрого...




              спасибо, тебе...я очень ценю....