художник или а после...

Мила Льева
картинку кто рисовал?
художник был видно хороший!
всю радуги цветность смешал
и раздавал прохожим,
улыбки на лица дарил
щедрою мерой,
                а после...
всё чёрною краской залил,
когда перестал
во всё это верить...