И это всё о НЕЙ...

Наталия Постернак
           Когда сковало забытьё
                узлом отчаянья и боли,
           ОНА вошла в жильё моё...
                Вошла сама, по Божьей воле.


           Светило солнце сквозь НЕЁ...
                Вся в лучезарном ореоле
           ОНА внесла тепло своё,
                солёный ветер, запах моря...


           Калейдоскопом бытиё
                плескалось в разноцветной шторе...
           И краше не было ЕЁ...
                И не было ЕЁ бездонней...

            
    * Фото из интернета.