Smile

Потапенко Илья Сергеевич
Моя прекрасная голубка,
Твой голос там звучит не мне,
Твоя слепящая улыбка,
Горит на неба - полотне...

Прольються тихим, теплым ветром,
Мои слова, что я шепчу,
Лицо из звезд, - твоим партретом,
Я в небеса взлететь хочу...

Пройдя у храма, ты замри,
Услышь за сотни киллометров,
И в пустоту на миг взгляни,
Там я, у стрых парапетов.

От стенок темных и глубоких,
Я шлю привет и поцелуев сто, далеких.